Календарь событий

Муниципальное учреждение

дополнительного образования 

"Детско-юношеский центр"

Тракторозаводского района Волгограда

  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 09
  • Addtothehost

Направления деятельности ДЮЦ

тел. (8442) 70-99-88

Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Зарегистрироваться

заполнение полей, помеченных (*) обязательно.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

sheldure

Главное меню

Эстрадно-спортивный коллектив "Каскад"

Научиться танцевать может каждый!

Двери эстрадно-спортивного коллектива «Каскад» всегда открыты для желающих научиться красиво двигаться, иметь пластичное и гибкое тело!

В чем преимущество эстрадного танца? Детям предлагается широкий спектр танцевальных направлений (хип-хоп, фанк, бальный танец, модерн, элементы классического танца и т.д.), что позволяет им сделать самостоятельный выбор в том или ином направлении танцевального искусства, в результате чего у обучающихся развивается творческое мышление и исполнительское мастерство.

В коллектив принимаются дети с 5 лет.

Педагоги эстрадно-спортивного коллектива «Каскад»:

Сидельников Дмитрий Николаевич, имеет высшую квалификационную категорию и 20 -летний педагогический стаж.

Белянкова Светлана Игоревна, воспитанница «Каскада» с 2006г., имеет высшее образование («Волгоградский государственный институт искусств и культуры», 2016г. Направленность – «Руководство хореографическим любительским коллективом»).

Эстрадно-спортивный коллектив «Каскад» победитель 3 международного фестиваля «Окно в Европу» в г. Санкт Петербурге, 8 областного фестиваля творческой молодежи, областного фестиваля «Студенческая весна на Волге», фестиваля-конкурса «Мы внуки твои Победа», «Траектория танца» и др.

Активный участник областных творческих акций  «ВИЧ твоя безопасность в твоих руках», «Молодежь за урожай», «Кто, если не ты», проводимых комитетом по делам молодежи Администрации Волгоградской области, участвовал в проекте «Две звезды» и «Я звезда», проводимый журналом «Красота без жертв», привлекался в рамках этих проектов для подтанцовки Ирине Дубцовой, Юлии Ковальчук, Антону Зацепину, Алексею Воробьеву, Светлане Светиковой, Анастасии Задорожной, Стасу Пьехи, Полине Гагариной и немецкой группе «Haddaway».

Коллектив принимал участие в мероприятиях министерства обороны в городах Сочи и Севастополь, Астрахань и праздновании дня независимости в г. Цхинвал республика Южная Осетия.

С 2016 года «Каскад» входит в группу «Русский бал», которая является организатором ежегодных балов, проводимых при поддержке дворянского общества Волгоградской области.

Приходите! Мы ждем именно вас!

Kaskad 1 3      Kaskad 1 2             Kaskad 1 1

© 2012 - Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей
Детско-юношеский центр, Тракторозаводского района г. Волгограда
создание сайта - GiadaStar
Яндекс.Метрика